откуда он взялся?
Сёма
Сообщений 1 страница 14 из 14
Поделиться22007-12-04 17:07:28
Вот он!
Поделиться32007-12-04 19:47:57
Ха) прикольный пацан!
Поделиться42007-12-05 14:31:15
Как откуда? Как все дети - с детской фабрики 
Поделиться52007-12-05 19:21:31
Team
Ну это должны были написать 5 лет спустя, но ему лет 6-7? Не пойму всё таки откуда он взялся?
Поделиться62007-12-09 12:12:23
По моему его усыновили.Не понимаю,чего Даша любит его больше чем родных детей!?
Поделиться72007-12-10 11:08:12
Похоже давно я сериал не смотрел. Не видел еще никаких новых мальчиков...
Поделиться82007-12-11 18:10:35
Шишка
Наверно!
Team
А сейчас повторение показывают!
Поделиться92008-01-15 21:35:39
В проект вообще не вписался пацан! Всю картину испортил своей неумелой игрой. К тому роль у него какая-то непонятная. Светка, Рома, Даша, Гена - цельные персонажи с мощной сюжетной персонификацией качеств, не говоря уж о том, что играют хорошо. А этот мальчик... Да, от детей нельзя многого требовать, но тогда и отбирать на роль надо более скурпулезно. Не его это роль. По хорошему надо бы голосование устроить на каком-нибудь форуме на предмет вывода его из шоу - может, создатели глянут, образумятся. А вывести можно разными способами: Ромка со Светкой продали проезжавшему табору цыган, Сёма был коллективным глюком семьи Букиных. Самым безболезненным будет заменить юного "актера". Актёра-то можно заменть, только как реконструировать его роль. Пока единственное, чем он встряхнул сюжет, это дашин игнор по отношению к остальным детям (что не всеми, как я понимаю, положительно оценивается).
Поделиться102008-01-16 16:10:44
В проект вообще не вписался пацан! Всю картину испортил своей неумелой игрой. К тому роль у него какая-то непонятная. Светка, Рома, Даша, Гена - цельные персонажи с мощной сюжетной персонификацией качеств, не говоря уж о том, что играют хорошо. А этот мальчик...
Да че ты так раскипятился? Может это не мальчик вовсе, а внук продюссера или спонсора. Сериалу же нужно как-то деньги зарабатывать. А тут: "Заплати миллион и засветись в популярном сериале!" Просто, понятно и доходно 
Поделиться112008-01-16 20:34:03
Да че ты так раскипятился? Может это не мальчик вовсе, а внук продюссера или спонсора. Сериалу же нужно как-то деньги зарабатывать. А тут: "Заплати миллион и засветись в популярном сериале!" Просто, понятно и доходно
Дорогой мой! Неужели ты думаешь, что я не догадался о родстве мальчугана с создателями проекта? Это лишний раз подтверждает расхожий тезис о том, что природа отдыхает на детях - ну не гениев - по крайней мере, талантов.
Только роль всё равно невнятная. Или он так её испортил?
Короче, делают из внучка кинофальшивку с раздутым самомнением - уже с детства деформируют адекватную самооценку парня.
Отредактировано Калигула (2008-01-16 20:35:40)
Поделиться122008-01-18 17:22:50
Дорогой мой! Неужели ты думаешь, что я не догадался о родстве мальчугана с создателями проекта? Это лишний раз подтверждает расхожий тезис о том, что природа отдыхает на детях - ну не гениев - по крайней мере, талантов.
Чего уж сразу отдыхает? Послушал бы я что сказали б о твоих детях, если б они попали в этот сериал 
Имхо, но исполнение роли маленького мальчика в сериале - это не есть мерило его личности 
Поделиться132008-01-20 23:27:58
На самом деле, есть дети, которые уже в этом возрасте могут проявить актерский талант. И уже мой-то точно пока не проявляет себя в этом плане. И я, наверное, сошёл бы с ума, если бы отправил его сниматься в какое-нибудь Тв-шоу.
Имхо, но исполнение роли маленького мальчика в сериале - это не есть мерило его личности
Возможно. Только он этого может и не понять
Поделиться142008-01-25 10:11:20
У каждого своя судьба. Пусть мальчик снимается а кому и чем это выйдет покажет время
Кстати можно было бы сказать спасибо этому мальчику и его папе-меценату за то что, не сильно отягчая серии своим присутствием, они дают сериалу деньги, на которые его снимают. А мы поэтому имеем счастливую возможность смотреть его дальше
Симбиоз, однозначно 
[взломанный сайт]